| Олимпиус Инферно |
| serg3ey | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:43 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Только что посмотрел фильм. Поделюсь свежими впечатлениями. Фильм низкобюджетный, как и большая часть российского кинематографа. Сценарий трогает. Но съемка и графика не очень качественная. Многие действия выглядят неправдоподобно. Например, зачем режиссер заставил героев возиться в убежище с одним раненным осетином, когда вокруг полегли тысячи? Им бы себя спасать... Но у наших героев, по замыслу режиссера, нет инстинкта самосохранения. И многое другое, на мой взляд... Удивила игра Полины. Еще в фильме "Все умрут....." она играла хорошо, то в этом она играла ОТЛИЧНО! В целом фильм удался. Пусть не шедевр, но посмотреть стоит. И здорово, что мастерство нашей Полины не колеблется вокруг точки равновесия, а растет! PS. Писал свежее впечатление. Возможно, после напишу ещё о фильме)) А пока - все смотрим на журналистку Женю!
|
| |
|
| |
| stryker | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:50 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Какие ещё впечатления будут? Мне кажется что такие фильмы нельзя так просто показывать по телевизору Тут надо в кинотеатрах показывать... Полина молодец
Stryker Blog. Приглашаю вас к просмотру фильмов в онлайне в моем кинотеатре KinoTube.tv
|
| |
|
| |
| Jmeka | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:53 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Я в некоторой степени потрясении, если можно так сказать. Оценка ОТЛИЧНО!!! Да и плевать на бюджетность! Вон в "Обитаемый остров" бабла сколько ввалили, а результате что? Правильно - дебил главный герой, и ничего более, "игру" которого спасают именитые актеры. Но сегодня не это главное. Фильм, а главное как Полина в нем сыграла человека, который вовсе не герой, а просто хочет выжить, но при этом еще и дать под зад некоторым негодяям, то есть еще не мега-журналист, но вполне оперившийся студент журфака, научившийся думать профессионально - это сильно. Это понравилось, это впечатлило. Долго курил, и аж наплыли воспоминания - пришлось лично присутствовать при всем том безобразии.
|
| |
|
| |
| Andrejka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:30 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| 5 баллов!!!игра Полины просто супер!я впервые в жизни на форуме оставляю свое мнение-это уже о чем то должно говорить:-):-):-)
|
| |
|
| |
| IlyaEka | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:57 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Очень понравилась игра Полины! /иначе сюда бы не зашел Очень реалистично, натурально, живо /это я про игру А вот пара слов о фильме... В целом фильм понравился. Сюжет, конечно, сказочный. Хотя в фильме и говорится, что в жизни было жестче. Фильм пропагандистский? Просто фильм не для нашего умного зрителя, знающего об этой войне. Он - скорее для Западного зрителя - вот ему и разжевывают прежде чем дать. Что не понравилось? То, что нашей журналисткой движет (по крайней мере в начале) олько профессиональный интерес и очень не хватает сострадания к осетинскому народу (продать факт подороже, даже если он испачкан кровью). Вот это действительно испортило впечатление от фильма! Впрочем, к середине фильма девушка перестает думать о приоритете на сенсацию и проявляет настоящий героизм, после которого возрождается вера в российский народ. Этим то фильм и понравился!
|
| |
|
| |
| скайманн | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:51 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| фильм впечатлил не буду обращать внимания на всякие мелочи Женя нормдевка,Полина классно сыграла)
|
| |
|
| |
| Кристиночка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:22 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Фильм , если честно, заставляет задуматься (меня например) а смогла бы я поступить именно так? Лесть под автоматную очередь, ради ЧУЖОГО ребёнка? Финал меня обрадовал, я даже расплакалась. Только дальнейшие реплики я не поняла!
|
| |
|
| |
| AlexVedmak | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:13 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Меня тоже занимает вопрос: почему в конце фотографию Жени показали на черном фоне? Но фильм вообще классный! Хотя это и неудивительно))). Ведь играла ТАКАЯ актриса!
Посмотрел фильм Олимпиус Инферно и буквально влюбился в Полину Филоненко!
|
| |
|
| |
| klayd_region69 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:31 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| да что тут в концовке не понять, в реале журналистка погибла, только, блин, не знаю надо было в фильме это говорить или нет? да в фильме много неправды,но и вы не знаете, лезли бы вы в той ситуации под пули или нет, желаю никогда никому не попасть на их место,, сцена в палате зачет, так бы и хотелось, но концовка - пипец, на работе полночи не спал - по крайней мере меня редко какой фильм так пробирал, молодцы
оказывается есть любовь с первого фильма...
|
| |
|
| |
| EsseQuamVideri | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:08 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Знаю о войне в Цхинвале,чуть боьше чем остальные,по-этому сразу скажу,некоторые факты сценария не сответсвуют реальности,но суть не в этом,актерская игра Полины великолепна,талант на лицо.
|
| |
|
|
|