| Немного юмора |
| odun | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:20 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10.08.2009, 18:45) --------------------------------------------- Развод. Она и Он. - Ни одного дня не стану жить вместе с таким жмотом, скрягой и скупердяем!! Забирай свое обручальное кольцо!! - А где коробочка? Добавлено (11.08.2009, 10:20) --------------------------------------------- Приходит женщина к сексопатологу и говорит: - Доктор, у меня проблема: меня муж не удовлетворяет, хотя трахаемся по три раза на дню. - А вы заведите любовника. - Да у меня уже есть три - все равно не хватает. А еще случайные связи - ну там с водопроводчиком, таксистом и т.д. Ну и онанизмом занимаюсь раза два в день. - И что, не удовлетворяетесь?!! - Нет, доктор... - Странная вы женщина! - Вот и я говорю! А муж - б%@дь, б%@дь...
Интермост Логистика за годы успешной работы в
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:50 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Чета пенсионеpов попала в pай. Солнышко светит, птички поют, кpасота, сеpдце pадуется. Тут супpуг как даст своей половине подзатыльник. - За что? - Если б не твоя идиотская диета на манной каше, мы бы тут уже два года жили!
|
| |
|
| |
| AlexVedmak | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:52 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Короче, уезжет папаня в Ленинград. Ну и как обычно, дети бегут попросить что-нибудь привезти из Ленинграда. Ну папаня и говорит: "Кто расскажет стих с тем предметом, который он хочет получить из Ленинграда, но который начинался бы со слов "Папа едет в Ленинград......." Расказывает Леночка: - Папа едет в Ленинград, папа купит шоколад. - Хорошо, - говорит папа, - куплю шоколад. Расказывает Дима: - Папа едет в Ленинград, папа купит фотоаппарат. - Отлично! - отвечает отец, - куплю. Расказывает Вовочка: - Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед. - А где рифма? - спрашивает отец. - Хорошо, - говорит Вовочка, - если ты так сильно хочешь...... Папа едет в Ленинград, Мамин хахаль будет рад, Мамин хахаль - наш сосед... ПАПА КУПИТ МНЕ МОПЕД!Добавлено (15.08.2009, 18:52) --------------------------------------------- Кстати, прошу не присылать пошлые анекдоты! Я думаю, что на сайте Полины Филоненко им не место!
Посмотрел фильм Олимпиус Инферно и буквально влюбился в Полину Филоненко!
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:31 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Внучка: - Бабушка, а когда человек умирает, что с ним происходит? Бабушка: - Ну... он превращается в пыль... Озадаченная внучка уходит и через несколько минут прибегает с офонарелыми глазами: - Бабушка!!!!! У тебя под кроватью ПОКОЙНИК!!!!!!
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:12 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| В аэропорту Лондона женщина возмущается задержкой рейса: - Да я бы давно добралась до места назначения, просто вставив себе перо в задницу!!!!!!!!!! Клерк, слегка улыбнувшись, ответил: - Мадам, как раз в этот момент взлетная полоса совершенно свободна....
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:35 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Встречаются два магнитофона - японский и советский. Советский говорит: - Я слышал, хозяин тебе новую кассету купил? - Да. - Дай пожевать.
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:35 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена.
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:30 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Японским ученым удалось узнать больше о жизни собак с помощью видеокамер, которые прикрепляются к голове животного и записывают все его действия. Оказывается, 90% времени собаки проводят, пытаясь оторвать видеокамеру от головы. Остальные 10% они убегают от ученых, которые ловят их, чтобы сменить видеокассету.
|
| |
|
| |
| MiP | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:40 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Русский национальный менталитет: - Бля, вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу.
|
| |
|
| |
| Tony | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:41 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Хозяин обувного магазина подходит к продавщице и шепчет ей на ухо: - В чем дело, почему вы не помогаете вон тому покупателю? Он выбирает вот уже более часа обувь! - Очень трудный случай, шеф! - отвечает девушка. - Этот мужчина музыкант, он пытается найти два ботинка, которые скрипят в одной тональности!
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:49 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Пасхальная поговорка: Не яйца красят человека, а человек яйца!
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:53 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Удивительное рядом. Таможенник Петров, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов.
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:26 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Есть люди, с которыми можно ходить только в контрразведку.
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:26 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Встречаются два старых друга, разговаривают. - Все, - говорит один, - у меня ужасно, жена - дура, ругаемся все время, дети - кретины, из школы выгоняют, меня с работы уволили, денег нет, зубы болят. Одно остается - утопиться. - Все это ерунда, приходи завтра ко мне в офис, будешь у меня работать. - Так я же не умею ничего... - Так ничего особого и не надо - будешь сидеть у телефона, я буду тебе иногда звонить и говорить ``нажми на синюю кнопку``, и ты должен будешь нажать на синюю кнопку, или ``нажми на красную кнопку``, и ты должен нажать на красную кнопку. И все. Деньги - пополам. По рукам? - По рукам! Сначала дела у них шли так себе, потом дело закрутилось, мужик вылечил зубы, купил машину, переехал в новую квартиру в центре города. Жена ходит в мехах, дети учатся в колледже в Англии. И вот как-то ночью жена просыпается жена, а мужа рядом на кровати нет. Она идет на кухню и видит такую картину - сидит муж за столом, перед ним почти пустая бутылка водки, полный депресняк, разве только на луну не воет. - Милый, что с тобой? - Да понимаешь, - говорит, - на кнопки-то я нажимаю, а деньги-то пополам...
|
| |
|
| |
| svetarkan | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:36 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года.
|
| |
|
|
|